Новости Украины: тело Политухи, бойцы ВСУ пиф-паф, свадьба как майдан

Новости Украины: тело Политухи, бойцы ВСУ пиф-паф, свадьба как майдан

Харьков/Ровно/Одесса, 27 июня.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Бывшая, но еще жена чиновника ведет эротический блог, бойцов ВСУ в Германии снаряжают резиновыми автоматами, свадьба в Ровно превратилась в "майдан", а в Одессе в театры ходят в плавках.

Алена Политуха и тело всей ее жизни

Алена Политуха, жена руководителя Дергачевской районной администрации Александра Политухи, много работает. Над собой. Результаты этих трудов видны невооруженным глазом.

Алена Политуха активно ведет Instagram, где публикует свои фото. Обширный внутренний мир Алены в этих фото не очень виден, зато остального там в избытке. За этот избыток плоти поклонники голосуют "лайками". Армия подписчиков Политухи - аж 750 000 человек. В комментариях к картинкам Алена ведет себя игриво, чем еще больше волнует фанов.

"Ходишь, ходишь по магазинам... И покупаешь себе очередные джинсы и рубашку. Может, я не очень оригинальна сегодня, но определённо очень практична", - такой текст сопровождает фото Политухи в сильно расстегнутой рубашке.

политуха1

Это один из самых "одетых" снимков в блоге Политухи

С мужем, который пока еще муж по закону, Алена не живет больше года. Но, как мы видим, не унывает. Много добилась. Теперь ее кличут королевой Instagram (украинского, конечно), а также местной Ким Кардашьян.

Бойцы ВСУ играют в войнушку

Украинские бойцы отправились в Германию для повышения квалификации. Там их учили управлять автомобилем HMMWV. Дело было на военной базе США, инструктировали украинцев как раз-таки американские спецы.

Министерство обороны страны (Украины, не Штатов) отчиталось по этому поводу, опубликовав у себя на сайте небольшую заметочку и фотографии. Среди вполне понятных картинок в духе "бойцы у машины" затесался один довольно странный.

Солдаты ВСУ держат в руках автоматы. Резиновые. Выглядит довольно трогательно, прямо как в детском саду. Надеемся, машинки бойцам дали порулить настоящими. Или тоже резиновыми бибиками?

03ddb401d010ffe915d7739f0c9f19fa3e243591

Очень симпатичные автоматы. И гнутся неплохо.

Свадьба в Ровно - репетиция нового майдана

В Ровно умеют гулять. Жить, так сказать, полной грудью. В Вараше, что в Ровненской области, отмечали свадьбу. И, как это водится в последние годы, массовый сбор автоматически перетек в местный майдан. В потасовку, битву с полицейскими и с солдатами, с крушением автомобилей. Все как положено.

"Следственно-оперативная группа установила, что во время гулянки на свадьбе между жителями села Воронки Владимирецкого района и местными жителями возник конфликт. Его участники выяснять отношения продолжили на улице, устроив драку", - в этой сухой сводке пресс-службы Нацполиции в Ровненской области сложно увидеть страсть и огонь в пьяных душах участников свадебки.

66490475

Очень неплохо, культурно отдохнули под Ровно

Зато его увидели силовики - три экипажа «Днепр-1», присланные на место. От угощения бойцы отказались, но активно работали кулаками и дубинками. В процессе гульбы упал с колес на крышу чей-то внедорожник Mersedes E 320, имела место стрельба из "травмата". Будет, в общем, что вспомнить. Хоть перед людьми будет не обидно, все не как у всех прошло.

Одесский театрал, он в плавках

В Одессе с культурой все отлично. И с потребителями культуры тоже. И с носителями. В театр Музкомедии на днях явился зритель. По билету пришел, посмотреть-послушать "Веселую вдову". Одет был тоже весело. В плавках и шлепанцах. Нет, сверху была майка, но разве это меняет дело.

"Дресс-код,блин) человек пришел на премьеру! Веселой вдовы Легара! В театр!" - возмущенно написала в соцсети местный журналист Ирина Сечковская, которая и сделала пикантный снимок.

27f8cff71d6049de0572f0a33c328ac5

Фото не лучшего качества, но видно, что на театрале совсем не костюм с галстуком

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГПУ бредит Аксеновым, фекальная-нормальная вода в Измаиле

Судя по комментарием под постом, в Одессе-маме это нормально.

"При мне в Оперный не впустили компанию таких жлобов, явившихся в театр прямо с пляжа. Деньги вернули за билеты - и до свидания. Хотя они кричали, матерились и лезли в драку. В общем, вели себя, как истинные театралы", - отметил один из знакомых Сечковской.

Ну что же, осталось подождать, когда в городе станет еще жарче. На что тогда решатся любители театра?

Игорь Скрыпач


3900

Новости партнеров