Джаралла о новом прокуроре Крыма: Эта сфера будет вне контроля местных властей

Джаралла о новом прокуроре Крыма: Эта сфера будет вне контроля местных властей

Симферополь, 27 июня.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская выдвинута кандидатом в депутаты Госдумы РФ, а на ее место придет человек из другого региона России, однозначно, не крымский специалист. Такое мнение НА «Харьков» высказал политолог Владимир Джаралла.

Как уже сообщалось, прокурор Крыма Наталья Поклонская выдвинута сегодня на съезде партии «Единая Россия» в числе первых кандидатов от списка партии в депутаты Госдумы нового созыва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ответ на невежество: Поклонская пригласила следователей ГПУ в свой кабинет

Проходящий в столице России в эти дни съезд партии «Единая Россия» стал местом обнародования первых имен из списка партии на выборы в парламент РФ нового созыва. Предложение руководителя партии единороссиов, российского премьера Дмитрия Медведева включить в предвыборный список Наталью Поклонскую было поддержано однопартийцами – участниками форума.

Кто придет на место Натальи Поклонской? С таким вопросом редакция НА «Харьков» обратилась к крымскому политологу Владимиру Джаралле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Усиление Госдумы-2016: на выборы идут Кадыров, Поклонская и Вассерман

Владимир Джаралла

Владимир Джаралла, политолог

«Это будет не местный, однозначно. И, понятно, что это будет кто-то из федералов. Или федеральный уровень, или в рамках горизонтальной ротации, которая практикуется в России, кто-то будет переведен из одного из регионов России сюда на постоянную работу. Таким образом, эта сфера будет вне контроля местных властей, как и везде обычно складывается в других регионах России. Это общая тенденция», — сообщил Джаралла.


Александр Плетнев


3024

Новости партнеров