А был ли мальчик? Аксенов ничего не знает о покушении на Керченский мост

А был ли мальчик? Аксенов ничего не знает о покушении на Керченский мост

Симферополь, 27 июня.

Сергей Аксенов отрицает информацию о готовящейся диверсии в Керченском проливе близ строительства моста, который соединит материковую Россию и полуостров Крым.


Глава правительства АР Крым Сергей Аксенов уверяет, что о любых несанкционированных действиях в районе строящегося Керченского моста ему бы мгновенно доложили спецслужбы, пишет «Коммерсант.ru». Но информации нет, а мост строится согласно графику.

«Никаких диверсий… Мне бы уже доложили – сто процентов, так что пока все нормально. Мост строится, будет построен вовремя, без сомнений. Работы идут согласно графику», — говорит крымский лидер.

Организатор «блокады» Крыма Ленур Ислямов также открещивается от какой-либо причастности к слухам, а тем более – вредоносной деятельности в отношении крымских объектов.

«Что мы, дети что ли, какими-то тросами перекрывать, о чем вы говорите?» — возмутился крымско-татарский радикал, отвечая на вопрос портала «Крым.Реалии».

Напомним, на прошлой неделе со ссылкой на члена правительства АР Крым Руслана Бальбека в сети появилась информация о готовящемся под руководством Ислямова покушении на паромное сообщение в Керченском проливе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ислямов готовил диверсии в Керченском проливе, сам «крымоблокатор» все отрицает

Дмитрий Майдан


983

Новости партнеров