Джон Коннор: неправильный британский референдум и грузинский телепат

Джон Коннор: неправильный британский референдум и грузинский телепат

Донецк, 27 июня.

Джон Коннор, известный блогер, журналист и военный эксперт рассказал в эксклюзивном интервью корреспондентам НА «Харьков» о правах человека, Дне Конституции Украины и референдуме в Великобритании.

Выход Великобритании из ЕС

За минувший год в Великобритании прошли два референдума: первый — о независимости Шотландии, второй — о выходе Соединенного Королевства из Евросоюза. Однако для англичан эти события не стали поводом для госпереворота или гражданской войны.

«В Великобритании не началась АТО или гражданская война, никто не бомбит Шотландию, английские добровольческие батальоны не ведут борьбу за чистоту нации и европейский выбор, в Лондоне никто не стрелял неуправляемыми реактивными снарядами по парламенту», — отмечает Коннор.

День Конституции Украины

На фоне референдума в Великобритании невольно вспоминаются некоторые положения из Конституции Украины, а именно «источником власти на Украине является народ». При этом понятие «европейская нация» в основном законе отсутствует.

«Поэтому сама постановка вопроса и конфликта о том, что некая нация правит Украиной, а некая вата не имеет гражданских прав и является недочеловеками, в Конституции Украины не предусмотрены, как и не предусмотрены в конституциях нормальных стран», — подчеркнул Коннор.

Кроме того, в украинской Конституции четко прописано, что каждый гражданин Украины имеет право на жизнь, однако на фоне преступлений киевского режима в Донбассе понятия «европейская нация» и «недочеловеки» приобретают немного иной смысл.

Грузинский телепат

Среди борцов за чистоту украинской расы в Донбассе есть много иностранцев, при этом многие из них одаренные, талантливые люди. Одним из таких оказался гражданин Грузии, который приехал на помощь украинскому народу еще до начала войны в Донбассе. По словам самого грузинского добровольца, он прибыл на Украину по зову сердца, однако остается непонятным, как его сердце услышало зов украинского народа еще до начала кровавых событий в стране. Затем грузинский телепат вступил в добровольческий батальон, где прошел подготовку, после которой отправился в Донбасс, чтобы помочь украинскому народу в борьбе против «недочеловеков». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда Великобритания окончательно покинет Евросоюз
видео Олег Никитин


1505

Новости партнеров