Вот тебе, за Донбасс: на Полтавщине люди массово избивают АТОшников

Вот тебе, за Донбасс: на Полтавщине люди массово избивают АТОшников

Полтавская область, 27 июня.

Жители города Комсомольск, переименованного в “Горишни Плавни”, выступили против военных  и преступных действий в Донбассе — уже зафиксировано несколько случаев избиения людьми силовиков так называемой АТО. 

Похоже украинцы медленно, но верно приходят в себя. Ни зомбированное украинское телевидение, ни средства массовой информации не могут ничего поделать с правдой, которая все чаще просачивается за ширму псевдопатриотической лжи. И когда правда все-таки доходит до людей, они начинают понимать, что на самом деле происходит в Донбассе, кто убивает там детей, калечит беззащитных стариков и разрушает дома. И не просто понимать, они начинают бороться, как могут конечно, но все-таки бороться с теми, кто каждый день выпускает бомбы по Донецку и Луганску.

Так, сегодня на странице у одной из свидомых патриоток, волонтера АТОшников появилась информация об одном инциденте, который произошел в городе Комсомольск, переименованном действующей властью в «Горишни Плавни». Как сообщается, местные жители избили бывшего силовика ВСУ, воевавшего в 93-й бригаде. Избили именно за то, что он воевал против жителей Донбасса.

всу

На Полтавщине люди массово избивают АТОшников

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гуд бай, Европа! Украинцы не хотят в ЕС, кастрюли больше не в топе

Естественно, волонтерка преподнесла произошедшие в удобном для нее свете, заявив, что мол бедный военнослужащий был избит руками и ногами девятью «нелюдями», отметив, что на Украине должна появиться статья с хорошим сроком за «бытовой сепаратизм».

Кроме того, она написала, что это не первый случай, когда люди выражают такое отношение к силовикам ВСУ, добавив, что совсем недавно произошел еще один подобный случай в Полтавской области.

АТО избиение
Отметим, что это сообщение вызвало массу эмоциональных комментариев как со стороны безумных «патритов», так и тех украинцев, которые не попали под зомбированный прессинг действующего режима. Первые заявили, что подобное стало происходить все чаще во всех городах Украины, а вторые откровенно написали, что «нужно было бить больше». А были и такие, которые, как оказалось, вообще понятия не имеют, что такое «АТО».

АТО избиение 1

Фото из социальных сетей

А некоторые пользователи вспомнили историю, приведя тот факт, как на Украине во времена ВОВ встречали немецкую армию и Гитлера.

АТО избиение 2

Комментарий из Facebook


Нельзя не сказать, что военные действия в Донбассе с каждым днем набирают свои обороты. ВСУшники ежедневно выпускают по мирным домам, детским садам и больницам снаряды из запрещенного минскими договоренностями вооружения. Так, сегодня ночью в результате обстрела Горловки и ее окрестностей от осколочных ранений погиб мужчина 1963 года рождения, еще один человек тяжело ранен.

Напомним, ранее в Киеве предложили по примеру Великобритании провести на Украине всенародный референдум об отделении Донбасса.
Евгения Александрова


2255

Новости партнеров