Двойной теракт в Ливане: шестеро погибших

Двойной теракт в Ливане: шестеро погибших

Бейрут, 27 июня.

В Ливане два террориста-смертника подорвали себя на людной улице. Погибли шесть человек, еще тринадцать госпитализированы с тяжелыми травмами.

Об этом сообщили власти Ливана.

Теракт произошел на северо-востоке Ливана в деревне Каа, что расположена у границы с Сирией на пути в Хомс. Два террориста-смертника одновременно привели в действие взрывные устройства в толпе. Шесть человек погибли на месте. Еще тринадцать сейчас находятся в больнице.

Напомним, ранее боевики террористической группировки ДАИШ взяли на себя ответственность за террористический акт, который произошел на иордано-американской военной базе.

Также сообщалось, что в провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана террорист-смертник взорвал мотоцикл в толпе людей на рынке в уезде Кышм.

Напомним, что два взрыва прогремели в разных частях столицы Афганистана, есть как погибшие, так и раненые. На южной окраине Кабула была совершена попытка убийства депутата парламента Афганистана Атаулла Файзани. Сообщалось, что он ранен. Однако не так давно поступила информация о гибели Файзани.

Елизавета Будько


717

Новости партнеров