В панамском канале столкнулись два судна, пострадали десятки человек

В панамском канале столкнулись два судна, пострадали десятки человек

Бальбоа, 27 июня.

В Панамском канале, который соединяет Панамский залив Тихого океана с Карибским морем и Атлантическим океаном, столкнулись буксир и моторная лодка.

В результате морского транспортного происшествия пострадали более двадцати человек. Буксир принадлежал администрации канала.

Четверо пострадавших госпитализированы с тяжелыми травмами. На данный момент неизвестно, по какой причине произошло столкновение. В этом предстоит разобраться администрации Панамского канала. К слову, накануне в Панаме торжественно ввели в эксплуатацию реконструированный Панамский канал. Реконструкция продолжалась девять лет.

Отметим, что строительство Панамского канала стало одним из крупнейших и сложнейших строительных проектов, которым может гордиться человечество. Благодаря этой водной артерии путь из Нью-Йорка в Сан-Франциско сократился с 22,5 тысячи километров до 9,5 тысяч километров.

Напомним, ранее сообщалось, что один из главных радикалов Украины Олег Ляшко побывал на пляже Совиньон в курортной Одессе, где ознакомился с выполнением санитарно-гигиенических норм на пляже, а также поплавал в море вместе с женой Роситой.


219

Новости партнеров