Срна заявил о завершении своей карьеры, и поделился сокровенным

Срна заявил о завершении своей карьеры, и поделился сокровенным

Париж, 27 июня.

Капитан донецкого футбольного клуба «Шахтер» и сборной Хорватии Дарио Срна заявил, что чемпионат Евро-2016 станет для него последним в составе национальной сборной.

Как сообщает Croatia Week, такое решение было принято в связи с тем, что игрок хочет больше времени проводить с семьей.

Не исключено, что на данное решение повлияла смерть его отца, который скончался во время матча между сборной Турции и Хорватии, в рамках европейского чемпионата по футболу.

Напомним, матч 1/8 Евро-2016 Хорватия-Португалия завершился в пользу португальской команды, таким образом, став последним для Дарио Срны.

Отметим, что за сборную Срна выступал с 2002 года. Он провел за команду 134 матча, что является рекордом страны, и забил 22 гола (4-й результат в истории).

В то же время он отметил, что у него существует заветное желание: завершить карьеру футболиста на стадионе «Донбасс Арена».

«Мое время в сборной Хорватии завершено. Отныне я всецело сосредоточусь на играх за «Шахтер». Я по-прежнему голоден к тому, чтобы добиваться успеха в футболе. Мое самое большое желание — завершить карьеру на «Донбасс Арене». Это мой город, стадион, моя жизнь», — заявил Срна хорватским журналистам.


449

Новости партнеров