Американец с российским паспортом приехал в ЛНР

Американец с российским паспортом приехал в ЛНР

Луганск, 27 июня.

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон приехал в Донбасс, чтобы своими глазами увидеть, что там происходит. В планах американца с российским гражданством – посетить ЛНР и ДНР.


Джефф Монсон никогда не скрывал любви к России и Советскому Союзу, зачастую он выходил на ринг под «Союз нерушимый». После начала войны в Донбассе музыкальное сопровождение изменилось: теперь звучит «Вставай, Донбасс!»

Получивший российское гражданство в конце 2015 года Монсон давно собирался посетить республики, особенно после того, как принял участие в съемках патриотического клипа, но только теперь у него нашлось время для дружеского визита.

Первая остановка – ЛНР. Программа пребывания – спортивная. Боец расскажет юным спортсменам республики об основах мастерства, продемонстрирует приемы и навыки борьбы. Также Монсон будет присутствовать на соревнованиях между командами сотрудников луганских силовых ведомств, возможно, в качестве судьи, передает ТАСС.

Следующая остановка – ДНР.

Спортсмену Джеффри Монсону 45 лет, за время карьеры он одержал 57 побед, поучаствовал в одной ничьей и 23 раза оказался в побежденных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Знаменитый боец MMA Джефф Монсон приедет в ДНР

Дмитрий Майдан


677

Новости партнеров