Климкин уверен в чувствах Трампа

Климкин уверен в чувствах Трампа

Киев, 26 июня.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен: фамилия президента США может быть какой угодно – все равно Штаты будут поддерживать Украину.

Глава МИД Украины Павел Климкин не сомневается в политической поддержке Белого дома, независимо от того, кто займет кресло в Овальном кабинете.

Как известно, единые кандидаты от демократов и республиканцев практически утвердили свои позиции, и можно не сомневаться, что в схватке сойдутся Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Климкин не видит разницы между ними, так как наверняка знает, что президент в США – фигура достаточно слабая, и в любом случае решение принимается коллективное, за которым стоит многоголовая и многоголосая американская администрация.

«Относительно США я абсолютно уверен, что любая американская администрация по своей природе американского общества, которое предано ценностям свободы, демократии и верховенства права, будет непременно поддерживать Украину», — заявил Климкин в интервью телеканалу «Интер».

Таким образом, несмотря на нынешнюю сдержанную эмоциональность относительно Украины со стороны Трампа, если он станет президентом США, то ему придется поддерживать Украину, не сомневается Климкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Климкин появился в обществе с пышногрудой блондинкой

Ольга Бузыка


545

Новости партнеров