Аваков отреагировал на заявление Лещенко о возможном силовом захвате власти

Аваков отреагировал на заявление Лещенко о возможном силовом захвате власти

Киев, 26 июня.

Министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на заявление бывшего журналиста, а ныне народного депутата президентского «Блока Перта Порошенко» Сергея Лещенко о том, что глава МВД может использовать силовые структуры для прихода к власти на Украине. Так, подобные заявления Лещенко Аваков назвал «параноидальным потоком».

«Параноидальный поток вещающего напомнил строки из басни: «Ах, моська, знать она сильна, раз лает на слона», — написал Аваков в микроблоге в Twitter.

Накануне в интервью одному из украинских телеканалов Лещенко заявил, что Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков может захватить власть с использованием силовых структур, подконтрольных ему.

По мнению нардепа от БПП, Аваков – человек с очень сильными политическими амбициями, поэтому не исключено, что он свои ресурсы со временем будет использовать для построения политической силы и прихода к власти. Притом прихода к власти как через выборы, так и через квазиканалы. Лещенко уточнил, что теоретически такими квазиканалами может быть и использование силовых структур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Добробаты готовы: решится ли Аваков на госпереворот и свержение Порошенко?

Елизавета Будько


3013

Новости партнеров