В Китае 35 пассажиров автобуса сгорели заживо

В Китае 35 пассажиров автобуса сгорели заживо

Хунань, 26 июня.

В центральной китайской провинции Хунань сгорел пассажирский автобус. Есть погибшие, кому-то удалось спастись.

Как сообщает Международное радио Китая, в пожаре погибли 35 человек, а сам автобус превратился в обугленный каркас. Всего в нем находились 55 пассажиров. 11 человек были доставлены в больницу, в том числе четверо получили серьезные ранения.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в 10:20 утра по местному времени. Автобус врезался в ограждение на трассе. Из-за удара вылился бензин, который загорелся. За считанные секунды огонь охватил весь автобус. Двери автобуса оказались заблокированными. По словам выжившего пассажира, ему пришлось выбивать окно огнетушителем, чтобы выбраться наружу.

Ранее НА «Харьков» сообщало о пожаре в ткацком цехе текстильной фабрики на улице Большая Панасовская, 29. Площадь помещения, объятого огнем, составила 80 квадратных метров. Также стали известны подробности и причины этого пожара.

Крупный пожар, разгоревшийся 19 июня на птицефабрике в Львовской области, уничтожил технологическое оборудование и крышу площадью 800 квадратных метров. Более того, погибли около 20 тысяч птиц.

Елизавета Будько


500

Новости партнеров