Чистое зло: близнецы зверски убили свою мать за запрет вступить в ДАИШ

Чистое зло: близнецы зверски убили свою мать за запрет вступить в ДАИШ

Эр-Рияд, 26 июня.

В столице Саудовской Аравии городе Эр-Рияд произошло вопиющее по своему характеру преступление сторонников террористической группировки «Исламское государство», что в очередной раз подтверждает необходимость борьбы с боевиками.

20-летние юноши-близнецы зверски расправились с собственной пожилой матерью после того, как женщина запретила сыновьям вступать в террористическую группировку «Исламское государство» (ДАИШ). Душераздирающее убийство произошло в пятницу, сообщает издание Gulf News.

«Братья Халид и Салех заманили мать Хаилу Аль Арини (Haila Al Areeni) в кладовку, где нанесли ей несколько ударов ножом. После этого они пытались зарезать 73-летнего отца и старшего 22-летнего брата. Мужчины с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу. После совершения преступления близнецы пустились в бега. Полиция арестовала их в 100 километрах от Эр-Рияда», - сообщает местное издание.

Отмечается, что зверски убитая женщина догадывалась, что ее сыновья Халид и Салех намерены бежать из королевства для того, чтобы пополнить ряды боевиков ДАИШ. Более того, несчастная припугнула детей властями, которым она намеревалась сообщить об их планах, если они не распрощаются с идеей примкнуть к террористической группировке.

Стоит отметить, что накануне, 25 июня, в Эр-Рияде при участи огромного количества столичных жителей состоялась церемония прощания с 67-летней Хаилой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержанные в Харькове террористы ИГИЛ были профи и уже воевали в Сирии


836

Новости партнеров