Абхаз: Киев начал использовать методы террористов ДАИШ

Абхаз: Киев начал использовать методы террористов ДАИШ

Донецк, 26 июня.

Покушение на Моторолу, которое произошло в донецкой больнице, свидетельствует о том, что Киев начал пользоваться методами террористов. Об этом заявил командир интернациональной бригады ДНР «Пятнашка» Ахра Авидзба, более известный под позывным «Абхаз».

«Было ли это покушение на Моторолу или просто диверсия, скажу одно: это было кощунственно по одной простой причине – это больница. Там и дети, и старики, и просто мирные люди – травматология одним словом. Нет таких слов, которыми можно было бы назвать тех людей, которые это сделали», — заявил Абхаз «Политнавигатору».

Он подчеркнул, что такими диверсиями Киев пытается запугать мирных жителей ДНР, так как подобные инциденты смогут продемонстрировать гражданскому населению, что украинские диверсанты способны с легкостью проникнуть в Донецк.

«Ни для кого не секрет что население Донецкой области и республики достаточно спокойно передвигается туда и обратно. Мы на это смотрим лояльно, мы понимаем, что у людей там родственники. Наши противники хотят, чтобы мы ужесточили контроль на пропускных пунктах. Но я уверен, что руководство республики на это не подойдет», — отметил Абхаз.

Кроме того, Абхаз добавил, что террористическая тактика, которую выбрал Киев, как инструмент для борьбы с ДНР, полностью повторяет методы террористов ДАИШ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские силовики несут потери на всех направлениях в Донбассе

Виктор Другоруб


1653

Новости партнеров