Пропитые нацгвардейцы не стыдятся забирать продукты у пенсионеров Станицы

Пропитые нацгвардейцы не стыдятся забирать продукты у пенсионеров Станицы

Луганск, 26 июня.

Силовики Национальной гвардии Украины, разместившие свои позиции на территории развлекательного комплекса «Бора-Бора» в Станице Луганской, напиваются и развлекают себя мародерством.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции майора Андрея Марочко.

«На подконтрольных Киеву территориях продолжаются случаи бесчинства в отношении местного населения. Командование ВСУ не способно контролировать обстановку в зоне так называемой АТО. Налицо факты неправомерных насильственных действий военнослужащих ВСУ по отношению к гражданскому населению», – сообщил майор.

По словам Марочко, республиканская разведка фиксирует вопиющий беспредел со стороны украинских силовиков, которые продолжают придумывать все новые издевательства над несчастными местными гражданами Станицы.

«Военнослужащие часто употребляют спиртные напитки, занимаются мародерством и изъятием овощей и фруктов с огородов местных жителей. В связи с отвратительным продовольственным снабжением украинской армии киевские каратели не гнушаются изымать продукты питания даже у пенсионеров», – пояснил официальный представитель республиканского оборонного ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: в ДНР ранены мирные жители, ВСУ оккупируют «серую зону»

Дмитрий Майдан


811

Новости партнеров