Киев умылся детской кровью: второй за сутки ребенок погиб из-за нарушений ВСУ

Киев умылся детской кровью: второй за сутки ребенок погиб из-за нарушений ВСУ

Донецк, 26 июня.

Сегодня в селе Коминтерново Новоазовского района, расположенного в южной части Донецкой народной республики, произошла вторая трагедия после информации о гибели шестилетнего мальчика в результате удара током.

На текущий момент количество детей, которые погибли сегодня от ударов током в результате повреждения обстрелами ВСУ линии электропередачи, увеличилось до двух человек. Об этом стало известно из сообщения информационного агентства ДАН, которое ссылается на собственный источник в силовых структурах республики.

«В 11:40 в селе Коминтерново произошла еще одна трагедия, погиб ребенок 2009 года рождения. Он играл в футбол и получил контакт с оголенным проводом. По данным источника, сейчас представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и мониторинговой миссии ОБСЕ проводят инспекцию в населенном пункте», - пишет республиканское информационное агентство.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о гибели шестилетнего мальчика в результате полученного удара током от оборванной обстрелами ВСУ линии электропередач. Кроме того, за минувшие сутки в неспокойном селе зафиксировано прямое попадание украинской мины в жилой частный дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Детская кровь на руках Киева: ребенок погиб от удара током после обстрела ВСУ


1236

Новости партнеров