Техасский коп застрелил женщину после того, как она убила своих детей

Техасский коп застрелил женщину после того, как она убила своих детей

Хьюстон, 26 июня.

Семейная ссора привела к страшной трагедии – в один день погибла женщина и две ее дочери.

Две девушки – 17-летняя Мэдисон и 22-летняя Тэйлор – были застрелены собственной матерью из пистолета. Убийца-мать погибших девушек – 42-летняя Кристи Шитс отказалась сдаться, как того требовали полицейские, и была застрелена офицером полиции.

Картину преступления в настоящий момент восстанавливают следователи. Соседи и знакомые погибших говорят, что ссоры и скандалы в семье были обычным делом, и шериф неоднократно наведывался в дом близ Фулшира, чтобы провести воспитательную беседу и призвать скандалисток к порядку.

Пока известно только то, что крики и ругань соседи слышали, еще когда они доносились из дома. Потом дочери вышли на улицу, следом за ними вышла мать, дебош продолжился под открытым небом. После того, как раздались выстрелы, соседи набрали 911. Прибывшие полицейские увидели неподвижно лежащих на земле девушек и их мать, находившуюся в очень возбужденном состоянии. Она не реагировала на приказы офицеров сдать оружие, позже она была убита.

"Это был семейный конфликт, который перерос в стрельбу. Но мы все еще пытаемся воссоздать картину", -  приводит издание Houston Chronicle заявление шерифа округа Форт-Бенд в Техасе Троя Нелса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шокирующее убийство силовика в Донбассе: бойца ВСУ расчленили и упаковали в пакеты


637

Новости партнеров