#‎Раздеватьсяиработать: батька сказал, белорусы сделали

#‎Раздеватьсяиработать: батька сказал, белорусы сделали

Минск, 25 июня. 

Жители Беларуси слишком буквально восприняли заявления их лидера Александра Лукашенко «раздеваться и работать», которое он произнес на Всебелорусском собрании.   

Пользователи социальных сетей в Беларуси приняли в участие во флешмобе под хештегом #раздеватьсяиработать после того, как их национальный лидер Александр Лукашенко обмолвился во время своего выступления на Всебелорусском собрании. Они выкладывают снимки в соцсети с хэштегом и призывают друзей и коллег делать то же самое. 22 июня глава Беларуси выступил с призывом «развиваться и работать».

 »Инновации, IT-технологии, приватизация — все это понятно, мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь — в простом: надо раздеваться и работать», — заявил он.

Белорусы с удовольствием бросились выполнять наказ главы государства, предпочитая услышать его в наиболее интересном варианте. И вот результат: поток фотографий обнажённых граждан Белоруссии на рабочих местах.

Может быть президент Белоруссии хотел сказать вовсе не «раздеваться», а «развиваться», но слово — не воробей, вылетит — не поймаешь. Теперь еще не скоро пройдет бум после речи батьки на всеобщем белорусском собрании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лукашенко: Москва и Минск наблюдают усиление НАТО на своих границах

Ольга Бузыка


2537

Новости партнеров