Азаров о враче-убийце Чернове: Сломай скрепы и людоедство станет нормой

Азаров о враче-убийце Чернове: Сломай скрепы и людоедство станет нормой

Киев, 25 июня.

Многие пользователи социальных сетей до сих пор не верят в искренность слов врача Александра Чернова, который признался в том, что добивал раненых ополченцев.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook написал, что люди разучились думать своей головой и потеряли здравый смысл, либо комментарии на эту тему пишут работники Министерства пропаганды киевского режима.

«После этого интервью прошло достаточно времени, но ни так называемая Генеральная прокуратура Украины, ни Министерство здравоохранения, ни «общественность» никак на это не отреагировали. Киевский режим считает это нормальным. А теперь представьте себе, что такое интервью появилось бы в Москве или в Берлине. Какая была бы реакция общества?!» - добавил экс-премьер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов показал лицо врача, который убивает пациентов за «сепаратизм»

Азаров назвал врача Чернова и подобных ему людей типичным продуктом «революции достоинства». После государственного переворота, произошедшего в 2014 году, все отрицательное вылезло наружу. Общество, которое не реагирует на него, по мнению экс-премьера, деградирует и разлагается.

«Мораль – это ведь те скрепы, которые удерживают общество от разложения. Сломай эти скрепы и людоедство станет нормой. К счастью, в Украине есть и порядочные люди. Сергей Канушен прислал мне на страницу видеозапись интервью, которое очень хорошо характеризует Чернова и киевский режим», - пишет Азаров.

[vsw id="NfUIDEcF1R0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 21 июня уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова заявила о необходимости привлечения врача Александра Чернова к уголовной ответственности. Ранее он признался, что добивал раненых ополченцев медикаментами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России возбудили дело против украинского врача-убийцы


1131

Новости партнеров