Настоящий друг: Россия передала ЛНР 100 единиц различной техники

Настоящий друг: Россия передала ЛНР 100 единиц различной техники

Луганск, 25 июня.

Российская сторона передала МЧС Луганской народной республики сотню единиц новейшей спасательной техники.

Об этом стало известно из сообщения главы ЛНР Игоря Плотницкого во время демонстрации сил и средств системы безопасности гражданской защиты республики.

«Эта демонстрация техники призвана для того, чтобы каждый житель республики знал, что на сегодняшний день эта служба вооружена новейшей техникой. Благодаря Российской Федерации мы получили 100 единиц различной техники», — проинформировал Плотницкий.

Республиканский лидер также подчеркнул, что передача спасательной техники – не что иное, как дружественная помощь и она в очередной раз показывает, кто жителям ЛНР протягивает руку дружбы, а кто ставит подножки и пытается сделать так, «чтобы жизнь стала еще хуже».

«Но она не станет хуже, мы идем вперед, и не просто идем, вы видите, что мы получаем, вы видите, как мы обновляемся, как мы движемся, и на сегодняшний день вся республика должна знать, что МЧС имеет возможности оказать помощь, начиная с ДТП и заканчивая на глубине различных шахт. И мы защищали и будем защищать наших жителей в различных ситуациях», — с гордостью заявил глава ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плотницкий: Не надо лезть в чужой огород, выход из ЕС – личное дело Британии

Елизавета Будько


1169

Новости партнеров