Мосийчук требует начать производство ядерного оружия на Украине

Мосийчук требует начать производство ядерного оружия на Украине

Киев, 25 июня.

Консервативная Великобритания своим голосованием на референдуме за выход из Евросоюза окончательно похоронила миф о безвизовом режиме для Украины.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук. Также он подчеркнул, что для евро-спекулянтов это стало холодным душем. Однако британцы после выхода из ЕС не перестанут быть европейцами, так же как и украинцы, не вошедшие в Европейский союз, не прекратят являться таковыми. По мнению Мосийчука, необходимо осознать, что достичь победы в развитии государства удастся лишь киевоцентристской политикой, а не ориентирами на Запад и Восток.

«Доминировать могут исключительно наши украинские интересы. Единственный шанс на победу – это поднятие экономики и увеличение обороноспособности. Потому войны не выигрываются санкциями, войны выигрываются на поле боя. Минские переговоры – это позор и провал украинской дипломатии, а выполнение их обязательств – это предательство украинских интересов», — пишет Мосийчук.

Говоря от имени «Радикальной партии» нардеп подчеркнул, что можно инициировать созыв саммита в рамках «будапештского формата» и обратиться к странам, которые гарантировали безопасность Украины после отказа от ядерного оружия. Мосийчук считает, что это даст возможность запустить свои мощности для изготовления своего оружия и восстановления ядерного потенциала.

«Однако нынешняя украинская власть не стремится выиграть войну. Напротив, они делают все, чтобы законсервировать ситуацию на востоке страны. Ведь эти барыги давно рассматривают Украину не как Родину, а как территорию для зарабатывания денег», — добавил депутат.

Однопартиец Олега Ляшко уверен, что для победы нужна политическая воля, которой у нынешней власти нет. Также он предостерег, что в случае сдачи территорий и попыток протащить через Верховную Раду закон о выборах в Донбассе некоторые народные депутаты откроют изнутри двери и впустят в парламент бойцов АТО и участников добровольческих формирований, чтобы они «установили справедливость».

Напомним, 21 июня глава народного совета ДНР Денис Пушилин заявлял, что дата выборов в Донбассе может быть перенесена при условии влияния на Украину со стороны стран-гарантов выполнения «Комплекса мер». В свою очередь Незалежная должна согласовать закон о выборах с народными республиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев хочет  «обезопасить» выборы в Донбассе тысячами вооруженных полицейских

Виктор Другоруб


1799

Новости партнеров