Соцсети отреагировали на заявления Порошенко о России: «Пить надо меньше»

Соцсети отреагировали на заявления Порошенко о России: «Пить надо меньше»

Киев, 25 июня. 

Вчера президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна будет «сдерживать» Россию и готова нанести авиаудар. В социальных сетях уже оценили реалистичность данного заявления, заявив: «Хорошая страна, и шутки интересные».

Однако некоторые активные пользователи серьезно обеспокоились, услышав заявления украинского лидера. По их словам, не должен так вести себя глава европейского государства. Ведь угрожать Российской Федерации не могут себе позволить даже США и НАТО. Примечателен тот факт, что отреагировали на высказывания президента в основном жители Украины.

«Дайте Порошенко похмелиться, а то бред уже несет. Белку он поймал», — передает слова пользователей «Федеральное агентство новостей».

В свою очередь граждане Украины и России опасаются, что заявления Петра Порошенко могут сказаться на непростых отношениях двух стран, которые в последнее время переживают не лучшие времена. Пользователь под именем Елена пишет, что ожидала под данной новостью увидеть гневные комментарии, однако уже никто слова Порошенко в серьез не воспринимает, поэтому в его адрес звучат только шутки.

Одной из главных шуток, которая пользуется большой популярностью в социальных сетях, о пристрастии президента Украины к спиртным напиткам.

 «На Украине один истребитель и тот — истребитель полусухого. Порошенко», — пишут люди в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко показал «кукиш» Донбассу возле донецкого аэропорта


5836

Новости партнеров