Турецкие отели откажутся от системы «все включено»

Турецкие отели откажутся от системы «все включено»

Анкара, 25 июня.

Турция может отказаться от самой популярной на курортах Средиземноморья системы «все включено». Ассоциация турецких туристических фирм рекомендует сделать это.

В ближайшее время небогатые туристы могут потерять возможность отдохнуть с комфортом, но за доступные деньги, пишет replyua.net. В ассоциации поведали, что каждый год растут расходы отелей Турции. В результате этого компании, работающие по системе «все включено», несут огромные убытки.

Туристы хотят сэкономить, и отели идут им навстречу, оставляя цены на прежнем уровне. Поэтому скоро отели с системой «все включено» прекратят свое существование. Как отметил глава Ассоциации турецких туристических фирм Башаран Улусоя, количество отелей с такой системой через несколько лет сократится.

По его мнению, Турция должна привлекать богатых туристов, тем более что страна может предложить качественный отдых. Примечательно, что туристам он обходится дешевле, чем на европейских курортах. Более того, сезон в Турции может быть увеличен до 12 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Курорты Турции обезлюдели: турист не едет к Эрдогану

Елизавета Будько


918

Новости партнеров