Стрельба в Марселе закончилась госпитализацией подростка

Стрельба в Марселе закончилась госпитализацией подростка

Марсель, 25 июня.

Неизвестные открыли стрельбу в Марселе. В результате этого погибли двое мужчин, а 14-летняя девочка получила тяжелое ранение. Ее доставили в больницу.

Инцидент произошел минувшей ночью в северной части Марселя, сообщает Ouest-France со ссылкой на префекта местной полиции Лоран Нуньес. Стрельба произошла на стоянке Консолат в 15-м округе Марселя. Мужчины находились в автомобиле. Девочка находилась рядом. Во время стрельбы она получила тяжелое ранение. Также сообщается, что злоумышленники стреляли из автомата Калашникова. Личности погибших пока устанавливаются.

Ранее НА «Харьков» сообщало о стрельбе в Киеве. ЧП произошло в Святошинском районе столицы в ночь на 24 июня. Правоохранители рассматривают инцидент как покушение на убийство, поскольку причиной стрельбы стало разделение прав собственности. В результате этого огнестрельные ранения получили двое мужчин, еще один был травмирован.

Еще один случай со стрельбой произошел в Харькове 23 июня около клуба со звучным названием «Аризона», который находится в Алексеевском лугопарке. В результате конфликта, возникшего между полицейскими и обычными гражданами, один из копов открыл стрельбу из травматического пистолета.

Ольга Бузыка


461

Новости партнеров