Грэм Филлипс: "Великобритания наш!"

Грэм Филлипс: "Великобритания наш!"

Лондон, 25 июня.

Репортер-англичанин, ставший известным после серии репортажей из охваченного войной Донбасса, Грэм Филлипс доволен результатами референдума "Брексит".

Грэм Филлипс, британский журналист, прославившийся тем, что изначально принял сторону Донбасса и выдал в эфир массу репортажей, снимков и текстовых зарисовок о реальной войне на востоке Украины, проголосовал на референдуме за выход Великобритании из состава ЕС. Филлипс считает, что это решение британцев даст им и стране массу бонусов, в первую очередь, возможность улучшить отношения с Россией, передает life.ru.

Филлипс назвал 23 июня самым счастливым и великим днем в истории Соединенного Королевства и признался, что не мог даже представить, что когда-нибудь его родина решится на такой смелый поступок.

«Это замечательный день, самый лучший в моей жизни. Я даже не смел мечтать о таком, но сегодня это стало реальностью», - заявил британец.

Грэм Филлипс уверен, что "Брексит" дал старт новому этапу истории Великобритании, который отличится новыми свершениями и мощным развитием государства.

« У нас все отлично, а будет еще лучше. Начинается новый этап жизни нашей страны. Великобритания наш!» - добавил журналист, перефразировав устойчивое словосочетание «Крым наш!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Грэм Филлипс показал, как прошло факельное шествие в Керчи


968

Новости партнеров