В Германии тигров собираются кормить мигрантами

В Германии тигров собираются кормить мигрантами

Берлин, 25 июня.

Клетка с четырьмя тиграми появилась в центре Берлина. Судя по объявлениям, хищники ждут на обед человечину, а именно – мясо беженцев.


Организаторы мероприятия позиционируют себя как защитники прав человека, в частности, беженцев. Они считают, что немецкое законодательство необходимо изменить для того, чтобы мигранты могли попадать в Германию, минуя опасности Средиземного моря и долгое путешествие через границы европейских государств. Об этом недвусмысленно говорит плакат на входе «аттракциона» — маленькая девочка спрашивает: «Мама, а почему беженцы не могут просто прилететь на самолете?», сообщает life.ru.

Акция продлится до 28 июня: такой срок дали инициаторы перфоманса из организации «Центр политической красоты» депутатам бундестага. От них требуется всего ничего: изменить законодательство и разрешить прилетать в Германию без предъявления паспорта, которых у большинства беженцев просто нет.

В противном случае, обещают авторы мероприятия, тигры отведают человеческого мяса. И добровольцы, как они говорят, уже имеются: семеро сирийцев-мигрантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИноСМИ: мигранты в Германии любят воровать, Норвегия приучает беженцев к мини-юбкам

Виктор Другоруб


815

Новости партнеров