На западной Украине убили чупакабру

На западной Украине убили чупакабру

Черновецкая область, 25 июня.

Необычное животное убили селяне села Рукшин, что на Буковине, в западной Украине. Охотники с вилами уверены: это и есть мифическая чупакабра.

Пропажу мелкой домашней птицы владельцы подсобных хозяйств села Рукшин, что в Черновецкой области, долгое время списывали на промысел лис и другой подобной живности. Однако животное, которое удалось поймать на горячем, загнать в глухой угол и прикончить вилами, не было похоже ни на лису, ни на какое-либо известное животное. Оставалось только согласиться с общественным мнением, что цыплят и утят с подворий воровала чупакабра, сообщает РИА Новости.

Труп вора забрали ветеринары, но местные зоологи заявляют, что впервые сталкиваются с подобным видом: длинные задние конечности и короткие передние делают его похожим на кенгуру, непропорционально большие уши напоминают те, что присущи североафриканской лисе, а еще у чупакабры длинные острые клыки и очень маленькая голова.

Ликвидация чупакабры селян не успокоила: они вполне обоснованно подозревают, что у нее может остаться потомство в местных лесах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неизвестное животное стало причиной ДТП на харьковской трассе


1926

Новости партнеров