Пьяные силовики убили двух милиционеров в Лисичанске

Пьяные силовики убили двух милиционеров в Лисичанске

Лисичанск, 24 июня.

В результате автокатастрофы, устроенной украинскими солдатами, в Лисичанске погибли два сотрудника МВД.


Низкий уровень дисциплины в рядах ВСУ и регулярное употребление спиртных напитков спровоцировали трагедию в Лисичанске. Украинские солдаты, находясь под воздействием большого количества алкоголя, не справились с управлением автомобиля – военного тягача и въехали в полицейский блокопост, на котором в это время дежурили сотрудники местного управления МВД. В результате наезда, два полицейских получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались на месте, передает ЛуганскИнформЦентр.

«По сообщениям нашей разведки, в Лисичанске военный тягач под управлением военнослужащих 24-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины, находящихся в алкогольном опьянении, врезался в блокпост МВД на Пролетарском мосту. Вследствие дорожно-транспортного происшествия двое сотрудников МВД погибли, водитель военного тягача в данный момент находится в реанимации», — рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Как сообщает майор Марочко, количество небоевых потерь в ВСУ растет: неосторожное обращение с оружием и боеприпасами, суициды, неуставные взаимоотношения, конфликты с местным населением, дезертирство, наркотическая и алкогольная зависимость, венерические заболевания – неполный перечень причин, влияющих на состояние украинской армии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пьяные украинские солдаты расстреляли жителей Попасной

Дмитрий Майдан


1475

Новости партнеров