ОБСЕ опубликовала фото бойцов ВСУ, пытающихся сбить беспилотник миссии

ОБСЕ опубликовала фото бойцов ВСУ, пытающихся сбить беспилотник миссии

Донбасс, 24 июня.

Украинские военные снова отличились. На этот раз беспилотный летательный аппарат миссии ОБСЕ зафиксировал, как бойцы украинской армии открыли по нему прицельный огонь. Соответствующая фотография уже облетела весь интернет.

Сегодня Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявила об обстреле своей техники, которая находится на линии фронта в Донбассе для фиксации нарушения перемирия, военнослужащими украинской армии.

Отчет о данном вопиющем случае сотрудники миссии подкрепили фотографией, на которых видно, как украинские военные обстреливают из стрелкового оружия беспилотный летательный аппарат. В сообщении отмечается, что данный инцидент произошел еще месяц назад (фото обстрела датировано 17 мая), однако это уже не первый подобный случай. В начале июня неизвестным удалось сбить беспилотный летательный аппарат. Оказалось, что ргонь открыли солдаты Вооруженных сил Украины, позиции которых находятся у Станицы Луганской.

Напомним, что 23 марта в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили, что ее беспилотный летательный аппарат, который осуществлял наблюдение за ситуацией на линии фронта в Донбассе, был обстрелян бойцами украинской армии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБСЕ зафиксировала: в Красногоровке снаряд попал в школу

Елизавета Будько


2402

Новости партнеров