Этот безумный интернет: самое интересное видео за 24 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 24 июня

Харьков, 24 июня.

Самый большой в мире живой рисунок, танцующий польку пёс, очень ленивый кот, а также слон и испуганный Арнольд Шварценеггер. Всё это в самых интересных и забавных видео за сутки.

Стрелок по лампочкам

Оружейный энтузиаст из Америки снял необычное видео. На скоростную камеру ему удалось запечатлеть, как пуля проходит сквозь выстроенные в ряд лампочки. Замедленная съемка позволяет рассмотреть полёт пули сквозь препятствия во всех деталях.

Живой якорь

Филиппинские студенты обеспечили себе место в Книге рекордов Гиннеса, создав своими телами самый большой живой рисунок в мире. В составлении рисунка приняли участие шесть тысяч человек. Рекорд зафиксировал специально приглашённый на мероприятие представитель книги рекордов Гиннеса.

Чего боится Терминатор

Звезду боевиков и бывшего губернатора американского штата Калифорния Арнольда Шварценеггера напугал агрессивный слон. Случай произошёл во время сафари голливудского актёра. Машина, в которой он ехал, оказалось неожиданно атакована недовольным слоном. Сначала животное опробовало бивнями стекло автомобиля, а затем разогналось для более мощной атака. Чем всё закончилось  — смотрите на видео.

Собачья полька

Говорят, собаки постепенно перенимают привычки своих хозяев, и следующее видео — очередное тому доказательство. Китайский хохлатый пёс по кличке Натан настолько впитал в себя любовь хозяйки к польке, что буквально научился танцевать это быстрый и живой среднеевропейский танец.

Рекорд лени

В заключение предлагаем посмотреть на одного из самых ленивых котов в мире. Его лень настолько сильна, что даже по лестнице он предпочитает спускаться лёжа на одном боку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Со слезами на глазах — Кэмерон уходит с поста премьера Великобритании

Елизавета Будько


745

Новости партнеров