Навальный и Ко нашли виновных в итогах британского референдума

Навальный и Ко нашли виновных в итогах британского референдума

Москва, 24 июня.

Итоги референдума в Великобритании вызвали истерику «либерально-оппозиционных сил» России.
Правда, в отличие от американцев, российские оппозиционеры не опустились до обвинений в адрес президента РФ Владимира Путина.

Вместо этого Алексей Навальный и его соратник по оппозиционному бизнесу Леонид Волков спихнули всю вину на английских стариков и «деревенщин», вставших на пути «просветлённой молодёжи».

Навальный

Реакция Навального

Навальный, в своём блоге, упирал больше на то, что за выход голосовали необразованные жители сельской местности, а Волков, в свою очередь сетовал, что за молодёжь всё решили старики.

Волков

Реакция Волкова

Впрочем, в таком распределении голосов нет ничего удивительного. Собственники земли и старшее поколение всегда стояли на страже традиционных ценностей и интересов государства, и их взор никогда не был затуманен различными политическими химерами.

«Если следовать либерально-социал-дарвинистской логике сих политически умудрёных мужей, которые не стесняются намекать на украинский опыт, то сейчас срочно надо организовать майдан в Лондоне», — комментирует панические выкрики «внесистемной оппозиции» издание «Журналистская правда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Cherchez la femme — найдена причина ссоры оппозиционеров Навального и Каца

Елизавета Будько


1305

Новости партнеров