Терпение Поклонской лопнуло: Сколько можно издеваться над Украиной?!

Терпение Поклонской лопнуло: Сколько можно издеваться над Украиной?!

Симферополь, 24 июня.

Крымский прокурор Наталья Поклонская пожалела Украину и ее граждан из-за издевательств собственного правительства над ними.

По ее словам, больше всего в происходящем на украинской стороне страдают обычные люди, которые подвергаются издевательствам властей и терпят беззаконие

«Над бедной Украиной уже так поиздевались, что уже жалко смотреть. Сколько можно? Украина должна быть процветающей страной. А что они там устроили? Какой-то спектакль, марионетки в руках у каких-то кукловодов, вот и все, а люди страдают на Украине. Когда уже людям надоест это все наблюдать и смотреть? Я думаю, что терпению когда-то конец придет», — цитирует РИА Новости Поклонскую.

Прокурор также добавила, что украинские граждане уже настрадались на годы вперед и заслужили возможность жить в процветающем благополучном государстве, где никто не разжигает войну между братскими народами и не уничтожает тем самым страну изнутри.

Отметим, что представители Министерства иностранных дел Российской Федерации многократно заявляли, что крымчане пошли по демократическому пути, проголосовав за возвращение в состав РФ в рамках международного права и Устава ООН. Более того, власти полуострова по сей день призывают мировое сообщество с уважением отнестись к их решению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крымский ответ на киевский бред: Аксенов вновь позвал Луценко в гости

Ольга Бузыка


1803

Новости партнеров