Обед из снарядов: жители Донбасса собирают урожай из боеприпасов

Обед из снарядов: жители Донбасса собирают урожай из боеприпасов

Донецк, 24 июня.

В ходе обстрела минувшей ночью многострадального населенного пункта Верхняя Жованка сгорел жилой дом, в режиме нон-стоп летят снаряды ВСУ.

Интервью с местной жительницей, которая рассказала о критической ситуации в поселке, опубликовало информационное агентство News Front, освещающее события с передовой в Донбассе. По словам женщины, помимо дома «под раздачу» украинских силовиков попали также окружающие постройки на окраинах Зайцево.

«Я живу на линии огня, в посёлке Верхняя Жованка. Здесь постоянно боевые действия. Попал снаряд в дом и произошло возгорание. Сгорел дом. Это произошло ночью или утром. В это время я находилась в доме или в подвале», – рассказала жительница прифронтовой зоны.

По ее словам, в последнее время находиться в этом районе очень опасно по причине непрекращающихся обстрелов и нескончаемого потока снарядов. У местных жителей огороды усеяны снарядами, по этой причине они даже не могут пользоваться его благами: за традиционное копание картошки местные жители могут заплатить самым дорогим -  собственной жизнью.

[vsw id="zgUTBph9Vd8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: в ДНР огненный ад – горят дома, выходные будут «жаркими»


983

Новости партнеров