Семенченко призвал украинцев записываться в спортзалы

Семенченко призвал украинцев записываться в спортзалы

Киев, 5 сентября.

Едва стало известно о том, что с 18.00 на Украине вводится режим прекращения огня, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко разместил в социальных сетях призыв для всех украинцев срочно отправляться в спортзал. 

Сегодняшнее сообщение из Минска о прекращении огня в Донбассе обрадовало не всех. Семен Семенченко, скорее, разочарован, хотя давно было ясно, что украинские силовики обречены на неудачу и прекращение огня для карателей гарантирует хотя бы отсрочку поражения.

Тем не менее, судя по сообщению Семена Семенченко в социальных сетях, прекращение огня - это было последнее, к чему стремились украинские силовики.

"Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать через какое время они полезут дальше и как это сделают: военным или политическим путем. Все это неинтересно и не важно" , - пишет Семенченко.

Несмотря на то, что, по словам Семенченко, "это не важно", чего-то командир добровольческого батальона все же опасается. Иначе откуда пессимистические предположения, что армия Новороссии собирается "лезть дальше"?

Дальнейшие слова Семенченко только подтверждают, что опасаться командиру батальона карателей все же чего-то очень необходимо. Необходимо оправдывать себя до последнего в том, что "угроза есть и это не мы плохие". Зачем-то Семену Семенченко нужно нагнетать обстановку.

"Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана иидем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в соцсетях "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию", - пишет Семенченко.

По мнению командира батальона "Донбасс", судя по его призыву готовиться к худшему, Украину ждет еще не один год борьбы и разрухи. Вот только нужно ли это кому-нибудь, кроме тех, кто еще не "наигрался в войнушку"? С другой стороны, совету Семенченко можно и последовать, хуже не будет. В здоровом теле здоровый дух, как говорится, спортзал никому не повредит, равно как и умение оказывать первую помощь.


131

Новости партнеров