Западные СМИ: Украинские фашисты готовят очередной «Майдан»

Западные СМИ: Украинские фашисты готовят очередной «Майдан»

Нью-Йорк, 5 сентября.

На Украине ожидается еще одна волна протестов, подобная той, что сотрясали площадь Независимости в Киеве  всю прошлую зиму. Уже сейчас понятно, что граждане Украины недовольны новой властью, и, как показывает опыт, это достойный повод, чтобы народ снова собрался на Майдане.Американское издание «OpEdNews» пророчит Украине еще одну волну протестов. В столице на Майдане снова могут вспыхнуть массовые митинги против новой власти. Действиями Порошенко и компании граждане недовольны и уже открыто заявляют об этом. Масла в огонь очередной «революции» подливает и неэффективность нак называемой «антитеррористической» операции на юго-востоке Украины.

По прогнозам западных СМИ, очередной «Майдан», скорей всего, возглавят представители фашистских организаций. Одними из первых на Площадь Независимости выйдут представители «Правого сектора». К примеру, лидер упомянутой организации Дмитрий Ярош уже упоминал, что недоволен сложившейся в стране ситуацией.  По словам Яроша, добровольцы из батальона «Азов» уже давно бы «навели порядок на востоке», но «воз и ныне там». Винит Ярош во всем руководство спецоперации и… Министра МВД Арсена Авакова, который «дает пустые обещания».

По мнению журналистов американского издания, Майдан запросто может перерасти в очередной военный конфликт, ибо «коктейлями Молотова» доведенный до отчаяния народ вряд ли ограничится. Уж точно не будут «мелочиться» представители «Правого сектора», у которые есть доступ к оружию.

Как отмечает издание  »OpEdNews», начало очередных протестов на Украине будут подтверждением того. что Киев изначальны выбрал не тот курс. Конечно же, очередной Майдан «подмочит репутацию» политикам запада, которые стоят за всеми этими событиями на Украине.

Ольга Бузыка


164

Новости партнеров