Ответ на невежество: Поклонская пригласила следователей ГПУ в свой кабинет

Ответ на невежество: Поклонская пригласила следователей ГПУ в свой кабинет

Москва, 23 июня.

Глава крымской прокуратуры Наталья Поклонская, ранее вызванная на допрос Генпрокуратурой Украины, заявила, что готова дать показания.

Соответствующее заявление прокурор сделала в комментарии изданию Лента-ру. Однако для этого представителям Генеральной прокуратуры Украины необходимо провести допрос в ее собственном кабинете на рабочем месте в Симферополе.

«Если им не терпится получить какие-то ответы на определенные вопросы, то я их приглашаю в прокуратуру Республики Крым. Мой рабочий кабинет находится на третьем этаже. С восьми утра до 10 вечера я нахожусь на рабочем месте. Пусть приезжают, и я отвечу на все интересующие их вопросы», — предложила находчивая Поклонская.

В то же время, как считает прокурор полуострова, Киев наглым образом нарушает ее гражданские права и, более того, законодательство самой Украины, а заявление Генеральной прокуратуры соседствующей страны является далеким от реальности.

«Я ни разу ни по месту работы, ни по месту жительства не получала никаких официальных повесток. Поэтому я полагаю, что это все фикция», — добавила она.

В свою очередь, Поклонская заявила, что 29 июня, на которое Генпрокуратура назначила ее так называемый допрос, будет вплотную занята на очень важных совещаниях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крымский ответ на киевский бред: Аксенов вновь позвал Луценко в гости

Ольга Бузыка


735

Новости партнеров