Покушение на Тимошенко: нардеп находится в реанимации

Покушение на Тимошенко: нардеп находится в реанимации

Киев, 23 июня.

Народный депутат Украины Тимошенко в реанимации. По предварительной информации, было совершено покушение.

Однофамилец лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко — Юрий после посещения кафе купил холодный чай. После употребления напитка ему резко стало плохо. По словам помощницы депутата Лады Соколовой, у Тимошенко случился кризис.

Предположительно соратника бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, народного депутата фракции «Народный фронт» Юрия Тимошенко пытались отравить. Как отметила Соколова, она знает, кто за этим стоит.

В соцсетях помощник депутата написала, что кафе расположено рядом с больницей. Благодаря этому Юрия Тимошенко удалось спасти. Кроме того, она пообещала «отблагодарить» виновника. Сегодня утром нардепа перевели из реанимации в обычную палату. В реанимацию он попал в тяжелом состоянии. Медики уточнили, что это было отравление.

По словам Соколовой, все справки и доказательства того, что отравление было спланировано, собираются. Еще предстоит доказать, действительно ли это было покушение. При этом помощник Тимошенко не смогла назвать яд, которым мог быть отравлен нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нусс: Тимошенко продавала квоту «Батькивщины» Онищенко при Яценюке

Елизавета Будько


7605

Новости партнеров