Новости Украины: ГПУ бредит Аксеновым, фекальная-нормальная вода в Измаиле

Новости Украины: ГПУ бредит Аксеновым, фекальная-нормальная вода в Измаиле

Черновцы/Симферополь, 23 июня. 

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. ГПУ требует Аксенова на допрос, черная вода из-под крана в Измаиле - это норма, а в Черновцах ставят странные скамейки.

Аксенова приглашает ГПУ

В ГПУ очередной перегрев на солнце. В кабинетах ведомства, похоже, плохо работают кондиционеры, сотрудники перегреваются, мутнеют мозгами и сочиняют разный бред. Новый хит от ГПУ - вызов на допрос крымских чиновников.

Тех, которые сейчас во власти на полуострове, а именно главы Сергея Аксенова, министра МВД Сергея Абисова, спикера Владимира Константинова, экс-спикера севастопольского ЗакС Алексея Чалого, прокурора Наталью Полянскую.

Все они должны явиться 29 июня к старшему следователю в ОВД Генеральной прокуратуры Украины Атаманчуку А.М. Очень смешно.

Сергею Аксенову тоже смешно.

Сергей Аксенов

Сергей Аксенов

"Честно говоря, сложно комментировать этот бред. Они в параллельной реальности живут. То, что подобные "повестки" публикует официальная пресса, — это само по себе клинический случай. У них в стране преступность зашкаливает, а прокуратура мыльные пузыри пускает", - сказал глава Крыма.

Модная арт-скамейка в Черновцах

А вот в Черновцах живут эстеты. Особенно много их среди тружеников благоустройства. Неудивительно, что в городе полно настоящих арт-объектов. На днях в социальных сетях развернулась искусствоведческая дискуссия. Темой обсуждения стала очередная инсталляция, обнаруженная в одном из детских садов.

Т-образная скамейка (скамейка ли?) увенчана со всех углов разноцветными шинами. И если с шинами понятно - они патриотично выкрашены в жовто-блакитный, то с зеленой скамьей неясно. А еще неясно, что все это значит.

1466687271_i_ej3xg0kpc

Что думают детки, которые играют в этом садике? И как играть с этой скамейкой?

"Подскажите название и стиль этой инсталляции, которая устроена в рекреационной части улицы Комарова, а именно в детском саду. Символизм? Конструктивизм? Супрематизм?" - задаются вопросами пытливые ценители современного искусства.

Трезвый коп за пьяным копом

Полиция, она везде. Даже среди тех, кто, казалось бы, не полиция. Поясним. Накануне ночью патрульные гонялись за пьяным водилой на Range Rover. А теперь сюрприз.

"Прямо сейчас происходит задержание пьяного на пр. Правды, 64а. По не подтвержденным данным, транспортным средством управлял один из начальников Подольского РОВД. Проходить тест на алкоголь отказывается", - написали в одном из Facebook-сообществ Киева.

Чудненько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президентша Савченко, Приходько боится воображаемых фанов

Черная вода в Измаиле - это норма

В городе Измаил, где недавно желудочная инфекция упекла в больницы сотни горожан, в целом все хорошо. Есть мелочи, но в целом все хорошо. Даже вода из-под крана. Неважно, что она черная. В пределах нормы эта вода. Так сказал мэр.

"Сегодня горожане задают вопросы о том, что местами в кранах вода темного цвета. Вчера мы увеличили давление воды в связи с резким увеличением (вдвое) потребления, что привело к тому, что поднялся так называемый биологический ил. Вода из сети горводопровода пригодна к употреблению – после кипячения при соблюдении санитарно-гигиенических норм", - заумно выразился городской глава Андрей Абрамченко.

_146666423799

Вполне питьевая водичка

Ну вы поняли - это биологический ил. То есть пить эту воду можно смело. Вот и начал бы Абрамченко с себя, взял бы стакан биологической воды и выпил. На камеру. После чего подождал бы полчасика. Вот тогда бы и посмотрели.

Игорь Скрыпач


1294

Новости партнеров