Не имея полномочий, Вакарчук объявил войну «сладкому убийце»

Не имея полномочий, Вакарчук объявил войну  «сладкому убийце»

Киев, 23 июня.

Лидер знаменитой украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук рассказал, что именно наносит вред государству его страны.

Об этом он написал на своей официальной странице в Twitter. Нужно сразу отметить, что далеко не всем понравилось то, что сказал Вакарчук.

«Если коррупция — это раковая опухоль украинского государства, то популизм — это шприц с морфием. И первое, и второе убивает. Просто второе убивает сладко», — высказался Вакарчук.

Многие пользователи в комментариях ниже поста подвергли размышления музыканта критике и даже умудрились обвинить кумира в том, что он бездействует, хотя имеет солидный авторитет среди украинцев.

Так, на вопрос от подписчицы, бывает ли политика без популизма, Святослав ответил, что бывает.

«Да,бывает. Из-за этого иногда проигрывают выборы. Но выигрывают место в истории. И для себя, и для страны», — написал музыкант.

Другой написал, что его просто убивает тот факт, что те, кто может свернуть горы, просто наблюдают и критикуют остальных.

«Это намек на меня? Я делаю все, что могу и даже больше. Я не лезу во власть. Мне не надо полномочий, я работаю и без них», — отметил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Океан Эльзы» установил новый рекорд Украины

Виктор Другоруб


1209

Новости партнеров