Черные души обычных людей, или Откуда на Украине фашизм?

Черные души обычных людей, или Откуда на Украине фашизм?

Киев, 23 июня. 

Украина подхватила страшный вирус, который окропляет черной ненавистью сердца и ум людей – это нацизм, распространившийся по всей стране, не затронув только Донбасс. Именно здесь люди встали на защиту своей и истории.

Что мы помним из уроков истории о нацизме? Национал-социализм, более известный как нацизм, — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, являющаяся формой фашизма с элементами научного расизма и антисемитизма. В идеи нового направления входили создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства без «лишних» людей. Идеи социальной справедливости, равенства широко овладели миром.

На Западной Украине встречают фашистов как освободителей

На Западной Украине встречают фашистов как освободителей

В истории мира еще не было случаев, когда сын богатого человека занимался тяжелым физическим трудом, чтобы хоть как-то заработать себе на пропитание. Это постоянно возмущало людей и они требовали равенства для всех слоев населения. На этом фоне и возникла национал-социалистическая идея, лидеры которой использовали социальное равенство как приманку, но совершенно под другим соусом. Главной целью нового государства была исключительность, которую всем гражданам нужно было оберегать даже ценой собственной жизни. «Германия – превыше всего». Ради ее превосходства нужно жить, а если потребуется — отдать свою жизнь.

Идеи простые, примитивные, но богатые люди вложили в них большие деньги, и вот появилась партия Адольфа Гитлера, штурмовые отряды. Методы простые: страх, запугивание и постоянные обещания, которые никто выполнять и не собирался.

«А разве у нас на Украине было не так? Посмотрите на фотографии, как во Львове встречали фашистов. Поинтересуйтесь, сколько украинцев участвовали в карательных полицейских батальонах фашистов. Счет шел на миллионы. Именно они передали это ядовитое семя нацизма своим наследникам», — заявил на своей странице в Facebook бывший премьер Украины Николай Азаров.

Украинцы подхватили вирус нацизма

Украинцы подхватили вирус нацизма

То же самое происходило на Украине 2014 года, когда люди, возмущенные коррупцией и властью олигархов, устроили кровавый переворот. Однако это была не воля народа, а проплаченный митинг украинских олигархов, которые воспользовались слабостью людей для того, чтобы захватить власть в стране. Для этого были созданы карательные батальоны, готовые уничтожать всех неугодных новому режиму.

Главные идеи последних — грабежи, убийства, изнасилования, возможность безнаказанно творить зло. Это является более привлекательным, чем идеи учебы, труда, созидания, развития. Это и подхватили украинцы, ведь карать и оставаться безнаказанными – это то, что поглощает ум человека. Умная государственная власть эти идеи подавляет на корню, а ее носителей — сажает в тюрьмы. Но украинские правители всячески этому потакают.

Пока еще далеко не все украинцы заболели этой опасной для них самих болезнью, еще есть возможность выздоровления, но очень быстро в жизнь страны будут вступать молодые поколения, уже успевшие попасть под влияние этой заразы и вот тогда процесс избавления от нацизма будет очень тяжелым и болезненным.

«Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль» в чей-то персональный адрес, знайте: …оттуда мы начнем свое великое возрождение», — пророческие слова Мюллера о возрождении фашизма из кинофильма «17 мгновений весны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страшный украинский нацизм в ВСУ: «Вату вешать», «Донецк весь перережем»
Добрыня Никитич


1576

Новости партнеров