В Харькове коп открыл стрельбу возле клуба «Аризона»

В Харькове коп открыл стрельбу возле клуба «Аризона»

Харьков, 23 июня.

Под утро возле клуба «Аризона» в Алексеевском лугопарке между сотрудниками правоохранительных органов и двумя гражданскими произошел конфликт. В ходе ссоры один из полицейский достал пистолет и произвел несколько выстрелов. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«В ходе конфликта один из полицейских открыл стрельбу из травматического оружия», - рассказала пресс-секретарь областной прокуратуры Вита Дубовик.

В настоящий момент все четверо участников конфликта находятся в больнице. Прокуратура будет проводить расследование по статье «превышение служебных полномочий». Подробности данного происшествия пообещали сообщить чуть позже.

Как уточнили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, на данный момент назначено служебное расследование данного инцидента.

Ранее сообщалось, что в селе Лесное Дергачевского района утром горел детский сад «Барвинок». Как отметили в ГосЧС по Харьковской области, входная дверь в дошкольное учреждение была открыта. Рассматривается версия умышленного поджога.


709

Новости партнеров