На Ровненщине альфонс-неудачник трижды пытался убить любовницу

На Ровненщине альфонс-неудачник трижды пытался убить любовницу

Ровно, 23 июня.

О том, что случилось в Ровненской области будут судачить и слагать легенды еще очень долго. История «любви» с кровавыми последствиями.

Как рассказали в пресс-центре Нацполиции в Ровненской области, амурная трагедия случилась несколько дней назад. Житель Ровно задумав ограбить один из магазинов, решил, что это нужно сделать по-умному, так сказать без шуму и пыли.

337

На Ровненщине альфонс-неудачник трижды пытался убить любовницу

Так, перед тем как осуществить задуманное, мужчина 34-лет более полугода играл «влюбленного» в продавщицу этого магазина. И вот когда наступил час «икс», 20 июня, он решил избавиться от девушки. Однако у него, к счастью, ничего не вышло.

Отобрав у своей потенциальной жертвы ключ от сейфа, он забрал от туда 59 тысяч гривен. После этого попытался избавиться от свидетеля, сначала он пытался задушить девушку, затем застрелить резиновыми пулями, а под конец просто перерезал горло с обеих сторон.

338

Мужчина пытался задушить девушку, затем застрелить резиновыми пулями, а под конец просто перерезал горло с обеих сторон

Самое удивительное, что девушка чудом выжила и даже успела дать показания против, как оказалось, ранее судимого горе-ухажера.

Между тем убийцу-неудачника будут судить за попытку преднамеренного убийства с целью сокрытия другого совершенного преступления. В итоге ему «светит» пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России произошла массовая гибель украинцев

Елизавета Будько


354

Новости партнеров