Силовики перекрыли трассу Киев-Чоп: требуют выдать обещанную за АТО землю

Силовики перекрыли трассу Киев-Чоп: требуют выдать обещанную за АТО землю

Житомирская область, 23 июня.

До украинских силовиков наконец-то дошло, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Обещанные блага со стороны украинского правительства, за  участие в так называемой антитеррористической операции, оказались пустыми обещаниями. Но силовики решили не отступать и получить свое, они заблокировали движение на трассе Киев-Чоп.

Как сообщает 24 канал, обманутые ВСУшники в очередной раз перекрыли трассу вблизи населенных пунктов Левкова и Гадзинка на Житомирщине. Поэтому на дороге образовались длинные очереди в обе стороны.

«Ребятам землю просто тупо не выдают. Ее просто не хотят выдавать, хоть она и есть. Эту землю просто хотят продать и заработать на этом деньги»,
– убежден участник «АТО» Сергей.

Все же действия силовиков остались не не замеченными: к митингующим приехало руководство области, СБУ и глава полиции.  Глава области земельный вопрос обещает решить. Обещает, что грядут кадровые изменения: в Житомирской области будет новый исполняющий обязанности руководителя Госгеокадастра области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-депутаты горсовета незаконно продали земельные участки в Ужгороде
К словам чиновников возмущенные военные относятся скептически. Ожидают действий, а не обещаний. На решение своих проблем дали неделю, если дело не сдвинется с мертвой точки – обещают перейти к более радикальным действиям, но уже в Киеве.

Виктор Другоруб


505

Новости партнеров