Во Львове ЧП: потолок рухнул на посетителей ТРЦ

Во Львове ЧП: потолок рухнул на посетителей ТРЦ

Львов, 22 июня.

Во Львове ни дня не обходится без происшествия. То свалка постоянно горит, то церковь, вот и сегодня в торговом центре «ВАМ» не обошлось без инцидента: обвалился потолок. В результате пострадала 37-летняя львовянка. Об этом проинформировал представитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области Виталий Туровцев.

В то же время он уточнил, что ГосЧС не вызывали на место происшествия, поскольку их помощь не нужна для ликвидации повреждения.

Металлическая решетка с потолка упала в холле магазина, перед входом в «Сильпо». Около 15:30 в магазин вызвали скорую помощь, так как одна из посетительниц получила повреждения руки, однако женщина отказалась от госпитализации.

В самом торговом центре объяснили, что причина падения навесного потолка пока неизвестна, но отметили, что реконструкция центра была проведена в 2013 году.

«Главное, что обошлось без жертв. Сейчас торговый центр закрыт, поскольку там ведутся восстановительные работы. Магазин будет открыт уже завтра », — проинформировала офис-менеджер ТЦ «ВАМ» Маргарита Дудич.

Как сообщалось ранее, во Львовской области горела Украинская греко-католическая церковь «Княгини Ольги», в результате чего огонь повредил иконостас.

Ольга Бузыка


680

Новости партнеров