Проклятие Орландо: аллигатор зажевал мужчину

Проклятие Орландо: аллигатор зажевал мужчину

Орландо, 22 июня.

Орландо явно не везет. СМИ пестрят о новом нападении аллигатора на человека. Это произошло в городе Бушнелл американского штата Флорида, который находится в 90 километрах от курорта Disney в Орландо.

На этот раз аллигатор позарился на 58-летнего мужчину. В результате нападения он потерял много крови. Мужчину доставили в больницу. Как известно, принадлежащие американцу лошади начали вести себя беспокойно, и он решил проверить, что случилось.

В этот момент аллигатор вцепился в ногу мужчины. Стоит отметить, что животное размером около 2,7 метра поймали и убили. Напомним, на прошлой неделе аллигатор утащил мальчика в воду. Позже его тело нашли водолазы.

Сегодня в Орландо неизвестный открыл огонь прямо на улице. В результате инцидента были ранены три человека, в том числе ребенок в возрасте четырех лет. Очевидцы утверждают, что врезавшийся в несколько автомобилей мужчина скрылся с места ЧП.

10 дней назад, 12 июня, Омар Матин открыл стрельбу по посетителям гей-клуба Pulse. Он был вооружен полуавтоматической винтовкой и пистолетом. Тогда ранения получили 49 человек, жертвами стрелка стали 53 человека.

Ольга Бузыка


555

Новости партнеров