Новости Украины: президентша Савченко, Приходько боится воображаемых фанов

Новости Украины: президентша Савченко, Приходько боится воображаемых фанов

Киев, 22 июня.

Украина — страна, где происходят странные вещи. Граждане излечиваются от наркозависимости благодаря бедности, Савченко готова стать президентом, а певица Приходько путает себя с настоящей звездой.

Савченко на все сто

Надежда Савченко уверена, что если она пойдет сейчас в президенты, то им, то бишь президентом, станет. Но сама она не пойдет. А только если народ попросит. Все просто, по-военному.

«Если народ скажет надо, солдат ответит есть. Никаких страхов, никаких опасений. И никакого желания. Но если народ скажет надо, я пойду», — сказала она.

И скромно добавила: «Если сегодня, то стопроцентная вероятность, если завтра, то будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе». В общем, будем посмотреть. Не надо сегодня.

Савченко и Порошенко

Савченко сказала, что готова стать президентом, и Порошенко вздрогнул, конечно

Украинцы экономят на наркотиках

Жизнь нелегка — гражданам из-за высоких цен приходится экономить. Причем на самых важных вещах. Госстат сообщает, что на еду и «коммуналку» украинцы стали тратить в первом квартале на 5% больше, чем до того.

Неудивительно, что в том же первом квартале люди меньше потратили на алкоголь, сигареты и наркотики – с 7% до 6,3%, отдых – с 4% до 3,3%, на транспорт – с 10,2% до 8,7%. Выходит, украинцы теперь меньше пьют и употребляют запрещенные вещества и больше ходят пешом. Но мало отдыхают. Веселая картина.

Настя Приходько попала в Албанию

Певица Анастасия Приходько девушка странная. Поет странно, мысли у нее странные. Неудивительно, что такой персонаж и отдыхает не там, где все отдыхают. В Албании.

«В Албании я первый раз и признаться, мне очень понравилось. Отдых удался, ведь за две недели мы ни разу не услышали славянскую речь, и не встретили наших туристов. Я могла расслабиться и не думать о том, что меня узнают, что нужно держать себя в руках», — призналась Настя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гусь в АТО, Савченко и ее мужчины с Марса

при

Так в Насте точно не узнать албанским фанам ту самую суперзвезду Приходько

Перепутала себя с Мадонной или Пугачевой, видимо. Бывает.


Игорь Скрыпач


1499

Новости партнеров