Соцсети пестрят фотодоказательствами с «досугом» ветеранов АТО

Соцсети пестрят фотодоказательствами с «досугом» ветеранов АТО

Киев, 22 июня.

Социальные сети разрываются от сообщений о неадекватном поведении двух ветеранов так называемой антитеррористической операции.

Жительница Киева Ольга Богданова на своей странице в Facebook пишет, что эти ветераны с девяти часов утра употребляли спиртные напитки во дворе дома. Внимание прохожих женщин они привлекали при помощи насилия.

Ветераны АТО

Ветераны АТО

«Доблестная» украинская полиция на вызов ехала очень долго. Из-за этого жители дома, во дворе которого эти ветераны «развлекались», были вынуждены успокаивать их собственными силами. Позже их забрали в полицию, где они пробыли недолго. Они довольно быстро вернулись на место.

Ветераны АТО

Ветераны АТО

«Будни быдлостана. Вдогонку вчерашнему посту. Сегодня два хероя Украины попытались затащить в подъезд мою невестку. А перед этим, по рассказам соседей, куролесили во дворе с девяти утра. Хероев сделали не хероями без помощи сэлфи-полиции, которая ехала 40 минут, благодаря созданной группе быстрого реагирования. Как оказалось, хЭрои приехали с АТО», — пишет Богданова.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что в Житомире ветераны так называемой АТО перекрыли движение по трассе «Киев-Чоп». Они требовали справедливого распределения земли местным госгеокадастром и бесплатного проезда в общественном транспорте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Герои АТО» в Донбассе: люди плюют в спины «защитников» Украины

Дмитрий Майдан


4703

Новости партнеров