Стрельба в Орландо: есть раненые, в том числе ребенок

Стрельба в Орландо: есть раненые, в том числе ребенок

Орландо, 22 июня.

В Орландо неизвестный открыл стрельбу на улице, ранив трех человек, включая четырехлетнего ребенка.

По словам очевидцев, мужчина хотел скрыться от погони на автомобиле, однако он врезался в несколько машин. Тем не менее, злоумышленник все-таки скрылся, сообщает издание Express. Происшествие случилось через 10 дней после террористического акта в гей-клубе Pulse.

Напомним, 12 июня некий Омар Матин ворвался в клуб, вооруженный полуавтоматической винтовкой и пистолетом. Открыв огонь по посетителям увеселительного заведения, он убил 49 и ранил 53 человека. В результате, полиции удалось ликвидировать стрелка. По словам агента Федерального бюро расследований Рональда Хоппера, о Матине впервые стало известно в 2013 году. Тогда он делал громкие заявления в адрес работников ФБР, намекая на свои связи с группировкой «Исламское государство», запрещенной в ряде стран.

Буквально через три дня в Орландо разыгралась новая трагедия. В парке развлечения Walt Disney World аллигатор похитил двухлетнего ребенка. Как отметил профессор биологии Роберт Райс из университета Торонто, для аллигатора это нонсенс, поскольку они обычно нападают на мелкую добычу. А 17 июня в пригороде Орландо Пайн-Хиллс неизвестные убили двух подростков в возрасте 16 и 18 лет во дворе частного дома.

Елизавета Будько


537

Новости партнеров