Экс-разведчик ФРГ опознал машину СБУ с места убийства Немцова

Экс-разведчик ФРГ опознал машину СБУ с места убийства Немцова

Москва, 22 июня.

Бывший разведчик Германии Вильгельм Дитль рассказал российским журналистам, чья машина была на месте убийства известного оппозиционера Бориса Немцова.

Все помнят белую иномарку, которая очень быстро скрылась, когда были произведены выстрелы в политика. Однако позже было установлено, что неподалеку от места преступления находилась еще одна машина черного цвета.

Дитль предположил, что водитель странного авто и находящиеся в нем могли знать о запланированном убийстве, они отъехали на другую точку, чтобы продолжить наблюдение за жертвой.

машина

«Я обратил особое внимание на эту машину, это очень интересно. И мы должны задаться этим вопросом, в том числе спросить про неё Киев. У меня есть ощущение, что на Украине в СБУ есть две фракции — одна затеяла это убийство, а вторая наблюдала, ждала, — пояснил Дитль в эксклюзивном интервью Лайфу.

Напомним, что ранее немец уже выступал с докладом о том, что преступление могло быть организовано сотрудниками СБУ с одной лишь целью — спровоцировать в России массовые беспорядки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СК РФ заявили о корыстном мотиве убийства Немцова

Ольга Бузыка


7637

Новости партнеров