Экс-игрок украинской сборной: Лично поломал бы Зинченко руки

Экс-игрок украинской сборной: Лично поломал бы Зинченко руки

Киев, 22 июня.

Не сложившаяся игра украинской сборной на чемпионате Европы по футболу во Франции вызвала массу негативной критики. Теперь свое возмущение выразил бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин.

Он остался крайне недоволен поведением молодого украинского полузащитника Александра Зинченко, о чем заявил в ответ на вопрос, показал ли Зинченко зрелый футбол в матче против поляков.

«Послушайте, я обалдел. Сколько ему лет? 19? Человек в первый раз приехал в сборную, играет впервые на таком турнире. И при этом разводит руками, когда отдает передачу не тому? Если сам был бы в сборной, лично ему руки поломал бы», – не сдержался Воронин.

Напомним, вчера сборная Украины уступила сборной Польши со счетом 0:1. У подавляющего большинства украинских фанатов после матча с Северной Ирландией было всего одно чувство – стыд за свою национальную сборную. И казалось бы, дно уже пробито, и украинским футболистам ниже уже не упасть, но ошиблись – есть куда.

«Да. В 19 лет, если он отдал передачу не тому, должен побежать и отобрать мяч. А не разводить руками. Это говорит об атмосфере в сборной. Если бы 10 лет назад такое изобразил на поле, мне бы Лужный голову проломил в раздевалке. И был бы прав. А сейчас он ходит, рассказывает, кому как играть? Ему надо рот закрыть и работать!» — добавил экс-игрок сборной Украины.

Ранее сообщалось, что футболист украинской национальной сборной и донецкого «Шахтера» Виктор Коваленко посчитал своим долгом обратиться к гражданам страны и извиниться за то, что надежды болельщиков на Евро-2106 не оправдались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бутусов: Сборная Украины должна надеть траур и спеть нормальный гимн страны

Ольга Бузыка


845

Новости партнеров